山形日和。花回廊

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山形は食材の宝庫 採れたて野菜をたっぷり使った贅沢ランチ。 「週末は山形で農園ランチ」も村山地域を中心に実施中です。農家レストランと収穫がセットになったプランを提供しています。おいしいものを採って食べて心も体もリフレッシュ。
山形は食材の宝庫 採れたて野菜をたっぷり使った贅沢ランチ。 代表 佐藤 智也氏 プロフィール:農業と料理をつなぐフリーマガジン「Gozzo山形」を2009年より発行。山形県内の農業や食、そしてこの地で暮らす人々の物語をお届けするため、日々探求しております。 ゴッツォ山形 やさいの荘の家庭料理 菜ぁ 自家栽培の野菜や米、自家製味噌を使った和食家庭料理。庄内を味わえるコースメニューがおすすめです。 農家レストランエルベ その日採れた町内産の野菜をふんだんに使ったパスタやピザを、ハーブ園を眺めながら楽しめます。 農家レストランたもやま工房 草木庵 旬の自家野菜を使った郷土料理を、築160年余りの古民家で時間を忘れてのんびりと過ごせます。 農家れすとらん なごみ庵 地産地消と手づくりにこだわり、地元の食材をたくさん使った郷土料理を囲炉裏を囲んで味わえます。 マッシュルームスタンド舟形 木のぬくもり感じる空間での産地直売と、新鮮なマッシュルーム料理をたっぷりとご堪能ください。 café トマトゥル トマト農家ならではのトマトづくしメニューは、化学調味料を使用せずトマト本来の味をそのままに。 「週末は山形で農園ランチ」も村山地域を中心に実施中です。農家レストランと収穫がセットになったプランを提供しています。おいしいものを採って食べて心も体もリフレッシュ。 農園レストラントラットリア・ノンノ 畑で育てた野菜やハーブをはじめ、最上地方を中心とした県産食材や最上伝承野菜を使ったイタリアン。 穂波街道 緑のイスキア 東北初、真のナポリピッツァ協会認定店。小麦の美味しさを最大限に引き出す職人の技と味をお楽しみください。
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